Обучение в «Академии свадебного бизнеса» от «Crème Brûlée»

Да-да-да, это был невероятный курс обучения по специальности «свадебный распорядитель»!!! Как вы уже знаете, если мы за что-то беремся, то делаем это не только качественно/профессионально, но и вкладываем в начатое всю душу.

Единственным нашим недостатком (да, покопались и нашли один))), является тот факт, что иногда мы просто недооцениваем то, на сколько у нас крутая команда и какой мега крутой багаж знаний и опыта есть у нашего лавли босса – Яны Калаушиной.

Делиться навыками и умениями это то, что Яна делает постоянно! Возможно, поэтому мы в свадебном агентстве Крем-Брюле, воспринимаем процесс обучения как должное. Ведь человек всегда находиться в процессе познания чего-то нового или совершенствует свои знания. НО! Последняя группа наших учениц была особенная, как и само обучение в «Академии свадебного бизнеса» от «Crème Brûlée».

Девушки-студентки показали отличные результаты, а значит, пытливые умы остались удовлетворенными. На наш взгляд залог успешного обучения это не только дружеская атмосфера и тонны материала, но и принцип которым руководствуется преподаватель – "because it's cool to give!".

В общем, о чем это мы...? Звоните, записывайтесь, приходите! Стремитесь к знаниям любыми путями, и будет вам счастье))