Музыка для первого танца

Платье, костюм, букет, фотограф, оформление зала, ведущий, шоу-программа... Казалось бы, закрыты практически все важные вопросы, но есть еще кое-что - музыка для первого свадебного танца! Это один из самых трогательных моментов вашей свадьбы, и то, каким он будет, во многом зависит от правильно выбранной композиции.

Итак, по-порядку. Формат танца - исключительно ваше решение, это может быть вальс или танго, постановочный танец или самый настоящий экспромт. В качестве спецэффектов вы можете использовать тяжелый дым или метафан, заранее продумать "правильный" свет и т.д.

(Кстати, рекомендуем не забывать о фасоне платья - это очень важно, поскольку некоторые движения могут быть неуместны или вам просто будет дискомфортно делать некоторые па).

И все же главное при постановке танца, первым делом выбрать правильную песню, которая будет передавать ваши чувства и эмоции. И к ее выбору нужно подойти с особой ответственностью - лучше, если это будет некая особенная и чувственная композиция.

Определенных правил при выборе песни нет - она, как минимум, должна вам нравиться и вызывать у вас приятные ассоциации.

А вот, если вы выбрали иностранную песню, рекомендуем озадачиться переводом текста - будет неприятно, если окажется, что там поется об измене или разлуке. А еще, не забудьте заранее предупредить DJ о том, с какой минуты необходимо включить музыку - тогда вы сможете начать с нужного момента и правильного такта.

И наш небольшой подарочек - мы подготовили для вас небольшую подборку романтичных и красивых композиций. Возможно, одна из них станет именно вашей.

Удачи и незабываемого первого танца!

Luis Armstrong – What a wonderful world

Albert Morris — Feelings

Aerosmith – I don`t want to miss a thing

Michael Bolton – A love so beautiful

Sting — La Belle Dame Sans Regrets

Diana Ross – When You Tell Me That You Love Me

Andy Williams – Love Story

Mariah Carry – I can’t live without you.

Barbra Streisand & Bryan Adams – I finally found someone

Robbie williams – Angels

Marc Anthony– Love Is All