Свадебный день. Свадебные сборы и первая встреча пары.

Первая встреча молодых – очень важный и трогательный момент. Тут может быть несколько сценариев развития событий, если вы об этом не знаете, то обязательно дочитайте статью до конца!

Если каждая девочка еще с детства мечтает о своей свадьбе, и всем этот факт известен, то с мужчинами все немного иначе. Они не так трепетно относятся ко всяким мелочам и нюансам, как невесты. Но каждый из них волнительно мечтает увидеть свою любимую в свадебном платье.

Немного истории. Раньше было так: жених рано утром приезжал со своей свитой (самыми близкими родными) к дому невесты, где уже, в свою очередь, семья невесты готовила для молодого ряд испытаний, которые он должен был выдержать чтобы добраться к невесте. НО! Выдыхаем...

К БОЛЬШОЙ РАДОСТИ, в наше время может быть все иначе, каждая пара делает так как ей комфортно, ведь свадьба для Жениха и Невесты, т.е. для вас, а не для родственников и друзей! Обязательно помните об этом!

Итак, сценариев может быть миллион, детали разрабатываются индивидуально, основные из них такие:

Сценарий первый.

Сборы жениха и невесты раздельно, первая встреча у алтаря.

ночуете в разных местах (да-да, именно так, даже если вы живете вместе!) или с утра разделяетесь. К жениху приезжают друзья, к невесте – подружки, мастер по прическах и визажист, съемочная команда, которая снимет весь процесс. Можно устроить девичник и мальчишник.

Где вы можете ночевать: жених дома, невеста в отеле, или оба в отеле, но в разных местах, или у родителей, главное не забывать, что вам никто не должен мешать в свадебное утро, а интерьер должен быть красивым (ваш же будут снимать фотогафы и видеооператоры!).

В таком случае, у вас нет прогулки до церемонии, но ее можно сделать после вашей церемонии или вообще в другой день.

Важно не забыть о трансфере до места церемонии и для жениха, и для невесты.

Сценарий второй:

- берем сценарий первый (сборы раздельно), но жених приезжает за невестой и пара едет на свадебную прогулку. В данном случае, первая встреча происходит до церемонии.

Что важно: не забывать, опять-таки, об интерьере локаций сборов, о средстве передвижения для пары, а локации для прогулки необходимо продумать заранее!

Лучше с собой захватить подружку, которая будет помогать с платьем и просто морально поддерживать : )

Сценарий третий:

- сборы раздельно, первая встреча жениха и невесты в альтернативном красивом месте.

Место выбирается уютное, без шумной толпы, возможно памятное место (где познакомились, первое свидание и т.д.).

Сценарий четвертый:

- совместные сборы.

Никто не запрещает собираться вместе, устроить настоящее семейное утро. Идеально для тех, кто хочет провести все время вместе. Ночуете в одном доме, утром вас ожидает праздничный завтрак и приятные сборы в компании любимого человека.

*Хочется уделить отдельное внимание месту сборов. Это может быть – ваш дом/квартира, дом/квартира родителей, съемные апартаменты, номер в отеле, студия Марины Борщевской (или другая альтернативная студия красоты), фотостудия (например, для невесты), концептуальное пространство …!

Помните, любое ваше решение будет правильным!! Выбирайте тот вариант, который понравился вам больше всего, а лучше – обращайтесь к нам, мы придумаем для вас ваше идеальное свадебное утро!