Почему стоит доверять специалистам

Что такое семья? Это история не одного поколения, которая отображена в большой Книге Рода. В каком стиле написана она - трудно сказать. Это не комедия, не детектив и не роман. Нечто особенное, настоящая автобиография. Вы открываете страницу вашей главы, буквально подносите ручку к листу для записи первого слова, первой буквы, а рядом находятся те люди, которые готовы на все возможное и невозможное, чтобы вы в своей истории допустили как можно меньше ошибок.

Именно так видят свадебный день жених с невестой – начало новой главы в истории Рода. И им нужна помощь и поддержка.

Без всяких сомнений, ответ на вопрос «Как сделать все идеально для современной свадьбы?» будет - найти свадебного организатора.

Казалось бы, такие детали как «какой оттенок цветов…», «каким должно быть платье?!», «…ровно ли 36 свечей находятся здесь, а на правильном ли они месте или нет?», «а хватит ли еды..», «а если гости опоздают..».. Все это очень важно для невесты, а свадебный организатор становится для нее своеобразным «хранителем». Ведь это человек, который имеет дело со свадебным миром каждый день, он знает все те детали, которые жениху и невесте даже в голову не придут!

Представьте, день свадьбы настал. Спокойно закончив с легким завтраком, невеста начинает собираться. И тут начинается волшебное утро: приезжают подружки-хохотушки, лучшие визажисты, фотографы и видеооператоры…Делается, укладка, красивые фотографии. Все очень ярко, красиво, нежно, а главное - без спешки, ведь за всем следить свадебный координатор!

Параллельно, в это время, на другом конце города (или даже за городом), начинается настоящий экстрим!  Пока самая счастливая невеста наслаждается утром, организатор контролирует все, что происходит на каждой площадке. В ресторане со скоростью света десятки флористов, декораторов, техников, официантов, координаторы – все они готовят ваш идеальный день.

Где должна стоять «свадебная арка», стулья для церемонии, сколько штук, где ди-джей, звуковые массивы, как должны стоять столы, какие стулья, какие скатерти, какие салфетки, где аперитив, сцена, куда и как заносить реквизит, где фотозона, где зона отдыха, где поставить план рассадки, вазы для цветов и многое – СВАДЕБНЫЙ ОРГАНИЗАТОР контролирует все до мелочи!

И вот, невеста уже в белом платье своей мечты, к ней приехал любимый со свадебным букетом, они улыбаются и наслаждаются фотосессией.

А вот в это же время на другом конце города…Организатор встречает музыкантов, фотографов, видеографов, ведущих вашего праздника, ведущую выездной церемонии, разговаривает с поварами и официантами. Свадебный организатор пытается показать флористам то, что в принципе показать невозможно, но так хотела невеста, а значит - надо. Саунд-чек группы, проверка звука, света, видео, репетиция выездной церемонии, прогон выноса блюд в зал официантами…

Через час гости будут на пороге и все должно быть идеально.

На церемонии все идет «как по маслу». Все гости ждут невесту, жениха и их родителей. А за углом, где никто не видит, свадебные координаторы контролируют музыку, свет, когда выпускать ангелочков с цветами, а когда должен отец повести свою дочь к алтарю! Все наслаждаются нежным моментом, пока координаторы думают: «маме - рушник, папе - каравай, невесте и жениху бокалы с шампанским, а свидетелям еще надо подать кольца!».

И так проходит всё мероприятие. Пока счастливые новобрачные со своими гостями смеются и радуются, мы следим за каждым уголком вашего праздника.

Организатор - это мозг, который всегда знает, где кто-что находится, кто-что делает, что и когда должно происходить и, приблизительно, еще миллион таких мелочей!

Почему стоит доверять свадебному организатору? - без этого специалиста все нюансы, вопросы, задачи, возникшие в процессе подготовки и во время мероприятия, вы будете решать самостоятельно!

Цените свое время и наслаждайтесь своей свадьбой со свадебным агентством Крем Брюле!