Aver Lex- уникальность во всем

Компания, которая знает, как быть лучшими, которая умеет работать на все 100%.Те, кто желает идеального праздника, кто добился успеха - выбрали именно нас для создания своего праздника!

Днем и ночью команда Creme Brûlée работала над созданием мероприятия, продумывая каждый шаг. Предложив Aver Lex снять фильм о них, мы даже не думали, что он получится таким крутим и интересным. Было вложено безмерное количество усилий и труда. Вы только представьте себе, что над сценарием работало 5 человек, снимало 10 человек, а самое главное - не было ни одного актера!

Все участники фильма это реальные люди, работающие в компании, которые учили свои роли и репетировали, как настоящие актеры. А съемка одной сцены была настоящей погоней! Нам не просто было приятно работать с такими людьми, а безумно увлекательно, это тот самый момент, когда мы понимаем, за что мы любим свою работу. Юбилей Aver Lex получился ярким, нестандартным, красочным и уникальным! Ведь мы не работаем - мы творим. И нас выбирают лучшие!