Громкие свадьбы 2014 года

Вот и подходит к концу 2014 год... Эти 12 месяцев были наполнены разными событиями в нашей жизни и мы говорим спасибо за все. Этот год сделал нас только сильнее. Оставляйте все печали и обиды в уходящем году, освободите место для нового счастья. Это такое, маленькое предисловие...

Ну а сегодня мы хотели бы порадовать вас небольшой подборкой самых громких, ожидаемых, дорогих свадеб 2014 года.

Мы покажем и расскажем вам о таких звездных парах как Джордж Клуни и Амаль Аламуддин, Ким Кардашьян и Канье Уэст, Брэд Питт и Анджелина Джоли, и не только.

Ну а начнем мы наверное с такой звездной пары как Ким Кардашьян и Канье Уэст. Несомненно их свадьба стала одной из самых обсуждаемых и долгожданных. А суммы, которые были потрачены невестой на праздничные мероприятия, свидетельствуют о том, что свадьба стала одной из самых дорогостоящих. Интересно, кто занимался организацией этой свадьбы? Церемония состоялась в старинной крепости Форте-ди-Бельведере во Флоренции. Ранним утром покой и тишину этого живописного местечка пробудил длинный кортеж автомобилей – к старинной крепости съехалось около 200 гостей. Данное мероприятие Ким и Канье растянули на несколько дней. За это время Ким сменила 4 наряда. Два наряда она продемонстрировала на предсвадебных вечеринках в Париже и два приготовила для главного торжества. Свадебное платье было от модного дома Givenchy, оно идеально сидело на пышной фигуре Кардашьян. Корсет наряда украшен жемчугом, а рукава сделаны из тонкого кружева.

Самыми ожидаемыми свадьбами 2014 года стали свадьбы Анджелины Джоли и Брэда Питта, Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин.

Джордж и его подруга Амаль поженились в Венеции 27 сентября и обошлось торжество молодоженам примерно в 13 миллионов долларов.. На церемонию гости Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин прибывали на винтажных моторных лодках. К алтарю жених пошел в костюме Giorgio Armani, а невеста была в роскошном платье Oscar de la Renta. Наряд классического силуэта из белого тюля был украшен французским кружевом и расшит жемчугом и бриллиантами.

Свадебное платье для Амаль стало последней работой известного кутюрье перед смертью. Уверенны все поклонники очень ждали этой свадьбы, ведь после первого развода в 1992 году – Джордж Клуни пообещал никогда больше не жениться. Но ради 36-летней красавицы Амаль, актер решился нарушить клятву. Празднование длилось 4 дня.

Анджелина Джоли и Брэд Питт поженились 23 августа во Франции. На торжестве присутствовало всего 22 гостя, в том числе родные Питта и старший брат Джоли. Свадьба была очень скромной, в кругу самых близких людей. Дизайн платья невесты разработали дети пары - Шайло, Мэддокс, Пакс, Захара, Вивьен и Нокс. Портной из ателье Versace Луиджи Масси использовал десятки детских рисунков и разместил их на подоле платья и свадебной фате.Это было шелковое платье в винтажном стиле с пышной юбкой. Жених был одет в классический черный костюм и галстук, позаимствованный у одного из сыновей, так как свой он забыл.

Самой необычной свадьбой была у Соланж Ноулз и Алан Фергюсон. Традиционной уж точно не назовешь: во-первых, на церемонии бракосочетания Ноулз появилась в элегантном комбинезон Stephane Rolland молочного цвета с глубоким декольте и легкой струящайся накидкой, во-вторых, от церкви новоиспеченные супруги отъехали не на лимузине, а на велосипедах, в-третьих, гости, одетые во все белое, передвигались на школьных автобусах. Согласитесь, уж очень необычно))

Закрываем наш список одной из самых красивих и модных звездных пар — Оливия Палермо и Йоханнес Хьюбл. Тайная церемония прошла в Бедфорде – небольшом живописном городе в Великобритании. На закрытом торжестве были лишь члены семьи и двое друзей пары. Вместо платья Оливия выбрала пышную юбку от Carolina Herrera с высоким разрезом, компанию которой составили кашемировый топ кремового цвета и шелковые лодочки от Manolo Blahnik сапфирового цвета.Образ жениха также был выдержан в «морском» стиле. Хьюбл появился на торжестве в белоснежном смокинге и сорочке от Marc Anthony Hamburg с вязаным галстуком Charvet и карманным платком Etro, подобранным в тон туфель невесты.