Свадебные тренды 2015

При подготовке свадьбы, каждая невеста сталкивается с огромным количеством вопросов и новой информацией. Одна из основных трудностей состоит в выборе стиля и концепции праздника, а кроме этого возникает ряд забот: с чего начать подготовку, на какой цветовой гамме и букете остановиться, какое платье выбрать и где заказать костюм для жениха?

Не растеряться помогают свадебные тренды - другими словами, модные тенденции сезона. Их можно взять за основу или использовать только в деталях.

Итак, начнем, пожалуй, с первого, с чем стоит определиться - цвет. Pantone Color Institute назвал самый актуальный оттенок 2015 года – Marsala – теплый бордово-коричневый, названный в честь одноименного сицилийского вина. Этот оттенок будет потрясающе выглядеть в сочетании с бархатом. Богатый материал и роскошный винный цвет создадут неповторимый тандем. Так же, всевозможные ягодные цвета – сливовый, винный, черничный... являются универсальными и сделают вашу свадьбу яркой, стильной, запоминающейся.

Нельзя не уделить внимание декору- стенды изготовленные из живых цветов в этом году становятся более популярны. Эту идею в мир ввел еще в 2012 году модный дом Christian Dior. Креативный директор модного дома – бельгийский дизайнер Raf Simons, для показа осень-зима 2012, украсил пять просторных салонов парижского особняка миллионом живых цветов. Стены, колонны и потолки были покрыты плотным слоем нежного цветочного ковра. Raf Simons дал толчок этому направлению и уже в 2015 году такая стена становится трендом в свадебном мире. Для создания подобного фона могут быть использованы абсолютно разные цветы – белые розы, орхидеи, пионы... Главное преимущество такой стены – это ее аромат.

Ну и в завершении, пару слов скажем о wedding dresses. В 2015 дизайнеры отдают предпочтения изысканной простоте, женственности и романтике. Актуальной деталью является отделка кружевом, которая придает легкую воздушность образу. Также для многих платьев характерно присутствие рукавов.

пс: милые девушки, будьте «в тренде», но не гонитесь за модой. В первую очередь вам должно быть комфортно в той или иной концепции, а об этом мы позаботимся, поверьте!